划屏系国风手游《太古》即将登场 辰东亲自监制

由酷牛游戏精心打造,改编自起点白金作家辰东小说,并由辰东亲自监制的手游《太古》,在经历漫长的测试、调整后,终于要在近日正式上线啦。这款打着“划屏系国风手游”的口号,将会给广大玩家以及书迷带来前所未有的游戏盛宴。

太古手游

《太古》手游针对手机触屏的特点创新地将划屏手势加入到了战斗中,在激烈的Boss战之中,由击杀所触发的华丽划屏连击会大大增强游戏的手感与视觉效果。除此之外,《太古》还将ARPG的战斗特色引入游戏中,独创了灵兽系统,使玩家可以实时控制灵兽释放技能以干预战斗,利用火、毒、冰、水、雷等不同的技能,扭转整个战局。

太古手游

宏大的实时PVP战斗是《太古》的另一项突破,由于流量的限制,大多数手游只能以COC的异步方式实现玩家推展,这种名为PVP实为变相PVE的设定,已经无法满足玩家的要求。《太古》将端游的同步功能完美融入手机中,以帮派对战的形式实现了前所未有的10v10超大规模实时PvP,在战场中玩家不仅可以看见队友以及敌人的实时动向,根据实际情况来做出下一步的行动,还能通过内置的交流系统进行策略指挥,将手游PvP带上了新的台阶。

太古手游

《太古》是由酷牛开发,在早先时候曾与国内知名网络作家唐家三少、天蚕土豆等合作推出了《唐门世界》、《绝世天府》等知名手机游戏,均一度获得了月流水破千万的优异业绩。

太古手游

太古手游

太古手游

太古手游

太古手游

太古手游

太古手游

作为该公司的最新作品,《太古》目前已经进入最后的调试阶段,想要了解更多精彩内容,请继续关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注