凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

忽略萨里和

北京时间凌晨的联盟杯决赛,曼城对阵切尔西120分钟后,蓝月亮在点球大战中击败蓝军成功卫冕联赛杯冠军。这场比赛最引人注目的不是萨里的战术或者两个传球队的激烈对抗,而是切尔西门将帕克拒绝离开比赛的闹剧。当萨里想用替换帕克时,西班牙门将公开拒绝了教练替换他的决定,他坚持留在球场上保持进球。

卡帕的行为立刻在赛后引起轩然大波,外界开始关注他和他与萨里的关系。很多知名人士和评论员纷纷发表意见,其中克里斯·萨顿的意见最为严厉。萨顿认为切尔西不应该让卡帕再上场,这应该是他在切尔西的最后一场比赛。真可惜。我从未见过这样的事情发生。\”

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

帕克

赛后,切尔西官方迅速展开危机公关。蓝军官网为帕克安排了一次采访来解释这场风暴。采访结束后,帕克也做了澄清。他说:“这是个误会。我不想在任何时刻违抗教练,或者做其他不尊重教练的事情。这只是一个误会,因为队医给我检查了两次伤。当时教练认为我不能继续比赛了。”

卡帕的行为无疑严重打击了主教练萨里的权威,但萨里在赛后出席新闻发布会时证实了卡帕的解释,将闹剧定义为沟通不畅造成的误会,并表示卡帕不会受到俱乐部的处罚。

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

萨里和佐拉在场外咆哮

但是萨里当时在场边的怒吼,对教练席上记事本的愤怒,以及他想早点离开的意图,还有佐拉在场外明显愤怒的质问,都告诉我们卡帕只是无视萨里换人的决定,拒绝服从教练的安排,这个世界上身价最高的门将公开践踏萨里和佐拉的权威。一切不过是切尔西管理层在大众面前安排的“讲和”的场面。即使作为教练的权威被践踏,萨里也要接受化大为小的待遇。

几天前,切尔西因违反两个转会窗口的规定而被国际足联禁止签下年轻球员。直到2020年夏天,切尔西都无法引进其他球队的新援。也许正因为如此,切尔西才会对卡帕打破底线的行为投鼠忌器。

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

换人取消后卡帕在镜头上的表情

用一句话来形容作者此时的感受,就是愤怒他的不幸,哀悼他无可争议的感受,就像评论里穆里尼奥的观点——“我很幸运,没有经历过这样的事”。相比卡帕8000万欧元的身价,萨里的面子甚至作为教练的尊严首先被球员们忽视,然后他被迫接受了俱乐部淡化这一“叛乱事件”的待遇。

此刻,我为萨里感到难过。在切尔西这样的俱乐部,传统和尊重是用金钱来衡量的。如果帕克身价800万欧元,他的切尔西生涯可能会提前结束。看来不管球员有多离谱,蓝军管理层想的都是如何让队里的大球员满意,成本是否可以降到最低。

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

萨里曾经想早点离开

我也为感到难过。帕克的行为不仅挑战了裁判的权威,还向所有人宣布,与他相比,不配有上场的机会。在球员频道看孤独的身影,这位37岁的门将可能很快就要离开切尔西了。在被年轻的一号门将羞辱后,我无法想象如何能继续和帕克在同一个队工作。

当萨里对帕克做换人手势,换人卡上也显示了要换人的球员号码时,帕克大叫着拒绝离开。当时来找他交流。根据路易斯赛后的说法,他告诉帕克要“尊重教练的安排”,但与路易斯的行为相反,作为球队队长的阿兹piliqueta什么也没做。赛后接受采访时,他甚至说自己在球场另一边,什么都没注意到。

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

和帕克

阿兹piliqueta的不作为和赛后的言论足以让任何一个切尔西球迷感到疯狂。你是这个队的队长。你怎么能对这样的情况漠不关心呢?卡帕在羞辱教练和球队。他让切尔西在全世界面前开了一个大玩笑。你怎么能对他的行为只字不提呢?

这场比赛切尔西功勋卓著的队长、解说员约翰·特里赛后评论说“如果教练做了决定,那么你必须离开”,“如果我是教练,我会强迫他离开”。与特里和AZP的演讲相比,我实在无法理解AZP在球场内外的“沉默”。他是想摆脱萨里吗?我很愤怒。

凯帕无视萨里与队友 切尔西放纵式管理结下的恶果

帕克鄙视蔻驰当局

穆里尼奥、孔蒂、萨里和切尔西的三位连续教练陷入了内乱,萨里可能很快就会被追随穆利尼和孔蒂脚步的球员解雇。我无法想象,当当局遭受重大打击,而俱乐部又不站在他这边时,他怎么能管理更衣室。多年来,切尔西视主教练为随时可以丢弃的“工具”,导致切尔西更衣室出现了非常恶劣的“鬼文化”。阿布拉莫维奇随意更换了球队的主教练,球员们对教练的权威越来越不尊重,因为球员们知道一旦发生冲突,高层总会支持球员,辞退教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注