刀塔传奇植树节活动 挖坑栽培送大树

刀塔传奇植树节活动 挖坑栽培送大树

时间:2015-03-09 10:34:07  来源:  作者:

刀塔传奇植树节活动,挖坑植树顶天长,覆以水土还茵碧。树木,固水土,抗风沙,去污浊,返绿茵!

刀塔传奇植树节活动 挖坑栽培送大树

植树节,一个值得纪念的时刻;植树节,让我们动起手来!

活动一 挖“坑”植树 宝藏地穴产量翻倍

活动时间:2015年3月10日05:00 – 2015年3月13日04:59

活动内容:活动期间,金矿和炼金室物品产出数量翻倍(不包括钻石)。

温馨提示:

1.不论挖矿开始时间是否在活动时间内,挖矿结算时间发生在活动期间内产出即为双倍;如活动开始后开采,活动结束后结算所收取的收益不翻倍。

2.活动期间在宝藏地穴进行协助防守所获得的收益翻倍,掠夺的收益不双倍

活动二 喜获绿茵 登录送树精卫士灵魂石

活动时间:2015年3月9日05:00 – 2015年3月13日04:59

活动内容:活动期间内,玩家登录游戏即可获得对应奖励。

奖励内容:

奖励发放条件 奖励内容
登录满1天 树精卫士灵魂石*1、经验药膏*3、虚空尘埃*1
登录满2天 树精卫士灵魂石*3、经验奶酪*3、虚空尘埃*2
登录满3天 树精卫士灵魂石*5、经验汉堡*3、虚空尘埃*3 

温馨提示:

1. 跨天结算以每天5点为准,不以0点为准;

2. 只有达到10级以上的玩家才可领取奖励。 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注