亚眠vs马赛前瞻:马赛或反客为主

亚眠vs马赛前瞻:马赛或反客为主

亚眠vs马赛前瞻:马赛或反客为主

北京时间10月5日02: 45,法甲第9轮将有一场比赛争夺,亚眠主场迎战马赛。

亚眠目前在法甲联赛中2胜2平4负8分排名第16。亚眠在最后一场比赛客场挑战愤怒,球队在现场并不占优势。上半场开场不久就领先了,但下半场在对手的压迫下,还是导致了失球,最终和对手1-1打平。亚眠本赛季联赛9球失球13球,球队保持了不错的进攻效率。最近4场比赛他都进球了,但是防守能力差,球队多。亚眠主场表现一般,新赛季四个联赛主场只有1胜1平2负,主场进攻强防守弱的属性明显。

亚眠vs马赛前瞻:马赛或反客为主

马赛目前在法甲联赛中以3胜4平1负13分排名第五。最后一场,马赛主场迎战雷恩,半场前球队因进球不慎落后。然而下半场球队迅速扳平比分。之后双方互攻互防却无法得分,最终1-1打平。这场比赛后,马赛在联赛七轮保持不败的趋势,但最后三场比赛,马赛连续打平,对手不强,逐渐拉开了他们与欧洲剧场的差距。马赛本赛季攻防平衡,但并不辉煌。联赛8轮,进9球,负8球。马赛客场作战能力不错。本赛季,它在4场客场比赛中打进6球,丢4球,2胜2平。

历史与

双方见了四次亚眠,都输了。

分析建议

亚眠本赛季还在联赛中下游苦苦挣扎,实力和马赛还有一定差距。马赛的实力和战绩都是超群的。目前他们也需要分数和斗志。我相信,正常发挥的马赛,在这场比赛中还是可以拿全三分的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注