中国杯奖金冠军多少-中国杯奖金

中国杯奖金冠军多少?中国杯奖金

除了贯彻三大宗旨,吸引参赛队伍参赛的一个重要原因就是高额奖金。那么,中国杯的奖金是如何分配的,冠军能拿到多少奖金,第二、第三、第四名是否有奖励?

中国杯奖金冠军多少?中国杯奖金

中国杯的获奖者是谁

2017中国杯奖金:

据了解,为了激励各队打好比赛,万达为2017年中国杯设立了70万美元的大奖,获奖者将获得25万美元的一等奖。第二至第四队的奖金分别为20万美元、15万美元和10万美元。这样各队的训练热情自然会上升。不过俗话说万事开头难,在中国杯开赛初期,万达和中国足协遇到一些实际问题也是正常的。这并没有影响万达集团继续积极支持的信心。至于2018中国杯奖金,智利媒体透露,乌拉圭有200万美元(1255万人民币)的出场费和冠军奖金。

中国杯奖金冠军多少?中国杯奖金

中国杯奖金

2018中国杯奖金:

第二届中国杯结束时,乌拉圭在决赛中以1:0击败威尔士,赢得中国杯。在第三和第四场决赛中,捷克队以4-1逆转中国,获得了中国杯第三名。中国队以第四名创造了比赛中最差的记录。

据英国媒体《太阳报》此前报道,威尔士国家队参加中国杯可获得100万英镑(约合890万人民币)的出场费,头号球星贝尔可获得10万英镑的出场费。所以邀请这三支队伍,中国杯组委会至少要花2500万人民币的出场费。

同时,中国杯组委会为赢得中国杯设立了奖项。中国杯夺冠后,乌拉圭打两场就能轻松拿走1200多万人民币,威尔士900万,89万。

中国杯奖金冠军多少?中国杯奖金

中国杯的获奖者是谁

【/s2/】一场比赛投资5000万,奖金接近1000万。[/s2/]

一场青年四国赛的成本可能是4000万元,但一场高水平的国家队四国赛的投入高达5000万元。中国杯就是这种情况,一个赛事的费用是5000万。

智利、克罗地亚、冰岛在国际足联排名都很靠前,所以出场费不会少。据悉,这三支队伍的出场费加起来约1500万元,加上交通、住宿、餐饮等费用。在三个团队的所有成员中,三个团队的总成本可能接近3000万元。

此外,参加比赛的四支队伍均有奖,总奖金近千万元。围绕中国杯本身的其他费用也在1000万元左右。

足球的确是一项烧钱的运动,无论是职业联赛还是国家队。年初,中国足协为全国12强足球比赛设定了300万的获胜奖金,为晋级2018年世界杯设定了6000万的出线奖金,创造了历史新高的价格。这种高成本是时代的需要。

在国家队层面,即使是A级热身赛,花费也很大。国际足联排名越高,出场费越高。当年一场五星巴西A级热身赛的出场费是125万美元,折合人民币1000多万。后来市场逐渐上涨,世界冠军出场费达到几百万欧元。其他队伍的出场费也在上涨,不然对方不愿意远征。

所以,如果真的要打造高水平的中国杯,一定要不遗余力。比赛是王健林的公司创造的,赚了一个亿作为小目标,不会再为钱发愁了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注