Athletic:出于经济因素,英超会议达成必须完成本

Athletic:出于经济因素,英超会议达成必须完成本

更新时间:2021-03-20 10:34点击:

Athletic:出于经济因素,英超会议达成必须完成本赛季的共识

顺祥体育3月23日报道,在上周四举行的英超联赛集体会议上,与会者一致认为英超联赛必须在本赛季完成,达成这一共识的重要原因是经济因素。如果这个赛季没有完成,英超委员会和俱乐部不仅要面对转播商的索赔,还要面临减少比赛日和赞助商收入的风险。

3月19日,上周四,英超委员会和英超俱乐部召开会议,重点讨论了如何继续剩下的被疫情中断的英超比赛。据英国媒体《体育》报道,所有参与者达成集体共识,英超联赛必须在本赛季完成。

曼联执行副总裁伍德沃德在这一点上态度最强硬。他在会上做了很多发言,但被认为“非常公正”。伍德沃德坚信,即使这个季节必须持续到9月或10月,也应该朝着这个方向采取行动。没有迹象表明其他俱乐部试图阻止利物浦获得近30年来的首个顶级联赛冠军,这可能是一些恶作剧的人提出的。

Athletic:出于经济因素,英超会议达成必须完成本赛季的共识

【相关新闻】英超本赛季将如何收场?今天英超俱乐部会议相关话题介绍

所有参与者都担心,如果他们不能完成这一季,将面临巨大的经济损失。据《体育报》周五报道,英超委员会获悉,如果本赛季最终被缩短,田甜空体育和英国电信体育等转播商可能会要求英超赔偿7.62亿英镑,以弥补本应正常播出的比赛。而缩短工期也违反了合同。

据消息人士透露,考虑到英超联赛对田空体育和BT体育的重要性,联赛有希望与转播商协商赔偿数字,但达成共识的可能性比较悲观。消息人士称:“与会者认为,我们应该团结起来解决这个问题,经济因素是最大的驱动力。”

但这不是出于贪婪。一位英超高管表示:“归根结底,我们只是一个利润很低的行业。如果现金流枯竭,我们和那些酒店集团或者其他行业没什么区别。如果我们不能竞争,我们就不会有任何收入。如果我们不能完成这个赛季,我们将面临一个严重的问题。”

“不仅仅是电视转播收入,如果赛季没有结束,赞助商也不会因为你不在电视上而付钱给你。同时,你也会损失门票收入。一些俱乐部的门票收入约为每场500万至600万英镑。”

Athletic:出于经济因素,英超会议达成必须完成本赛季的共识

一位俱乐部高管表示:“收入损失不仅影响一线队球员,还有接待员和餐饮人员,他们可能面临裁员。还有一些分包商和供应商依靠俱乐部做生意。如果俱乐部没有收入,这些人最先吃亏。”

“如果有人在这种情况下要求我减薪,第二天我真的会采取行动。如果这意味着我们和其他人可以保住工作,为什么不呢?”

“每个人都需要意识到,一个大俱乐部同时意味着很多开支。这种大额支出不是几十万,而是几千万,很可能造成灾难性的后果。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注