全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄必胜点推荐 变成英雄后在哪里可以躲

很多玩家都说变成生化英雄后,面对那么多的全民枪战2(枪友嘉年华)生化幽灵有时候会被追得无处可逃,下面4399东东就告诉大家在生化沙漠地图中,有一处地方可以让生化英雄击杀全部生化幽灵,而且成功率很高!

还记得前不久4399东东为玩家介绍的生化沙漠中新的躲藏点吗?一处只能躲进几个人的小通道,而且门口还有铁栅栏,就是这个地方可以让生化英雄每局都能获得胜利!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄必胜攻略

在大斜坡这边的通道里面,因为地理上的优势,让两个生化英雄进去之后刚刚好可以守住洞口,而且入口只有1个,是天然的防守好位置!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄技巧

两个英雄要互相配合,只要有生化幽灵靠近就用刀砍它们,只要砍到它们不敢再靠近即可,生化英雄是无法回复血量的,而生化幽灵是可以的。

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英攻略

当其中一个英雄血量低的时候可以暂且退到里面来,生化幽灵一般不会注意生化英雄的血量,只要还有两个生化英雄还活着,它们就不敢随意靠近!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄必胜技巧

这个地方是4399东东每次在玩生化沙漠时变成生化英雄躲进去防守的地方,可以保证背后不会被生化幽灵攻击,而且两个生化英雄共同面敌攻击力更高!再也不用担心变成生化英雄后被一大群生化幽灵追着到处跑了!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄攻略技巧推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)英雄模式武器推荐 英雄模式用哪些枪好

全民枪战2(枪友嘉年华)英雄秒杀幽灵技巧 一刀爆头直接了断

全民枪战2(枪友嘉年华)如何快速击杀生化英雄 击杀生化英雄技巧

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注