阿圭罗不满被瓜帅冷落,考虑和他直接摊牌

据《邮报》报道,先锋阿圭罗对自己现在的处境感应沮丧。阿圭罗已经恢复了康健,然则依旧被萧条,进场时机寥寥,阿圭罗本人对此很失望。阿圭罗以为瓜迪奥拉已经将他清扫在未来设计外,这让他续约的远景变得不晴朗。


本赛季初,阿圭罗曾经因伤休战了4周的时间。11月23日,阿圭罗复出,然则累计进场时间只有可怜的171分钟。此前曾经示意,为了奖励阿圭罗为球队做出的孝顺,他可以自己决议未来。然则瓜迪奥拉显然并没有给予阿圭罗应有的尊重。

此前谈及阿圭罗的续约问题时,瓜帅示意: 我们必须镇定,俱乐部会和他的经纪人相同。 除此之外,瓜帅没有再亮相过。《邮报》称,今夏的引援重点就是先锋,阿圭罗可能会追求与瓜迪奥拉直接对话来明确自己的未来。

(雷利)

皮奥利:后面3场比赛都很重要 卡拉下场是因病痛

AC米兰客场1比1战平曼联,主帅皮奥利说: 我们踢出了自己的风格,我们清楚他们的实力,这场比赛会增强我们的自信。我们正在努力提升,争取把米兰带到应有的位置,这些比赛就是可以帮你提升的。想要一路过关斩将,就必须击败这些球队。 今天的结果是积

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注