里皮-看到韩国首发就知道输 带着信心去打泰国

里皮:看到韩国首发就知道输 带着信心去打泰国

里皮1月16日,中国男子国家队迎来了2019年亚洲杯小组赛第三场比赛,在阿布扎比的纳哈扬体育场迎战老对手韩国。结果这场比赛,主力已经消耗殆尽的韩国队面对的是人员轮换的中国队。最终中国队0-2不敌对手,获得小组第二名,淘汰赛将面对泰国队。

赛后,里皮来到记者会,直接要求媒体开始提问。当被问及中国队的表现与赛前预期是否有差距时,里皮回答:今天,我们不得不承认,与韩国队相比,我们的实力和速度是不同的。对方打了一场非常好的比赛,对方球队轮番面对我们。当我们看到对方球队的出场名单时,我们可以期待比赛的结果。我们要为第四场比赛轮换,所以结果是这样的,你可以看到。

里皮后来说:“我们曾经在12强中1:0战胜中国。幸运的是,当时韩国的一些主力球员不在场上,所以我们很幸运赢得了这场比赛。”。我们需要诚实的承认,韩国在整体实力上是一支强队,他们不仅能打败中国,还能赢得其他比赛。

谈到本场比赛中国球员的精神面貌,里皮坦言:我对今天出场球员的精神面貌和关注度很满意。但是相比我们的硬实力,我们场上的球员确实和韩国球员有差距。当然,我们也有没玩过的核心玩家。如果他们上场,场上的过程可能会不一样。

关于上半场和下半场使用的不同阵型,里皮说:我们上半场用了四名后卫,下半场换成了三名后卫,主要是希望解决中前场的进攻力量,让进攻球员靠近对方禁区,希望进球,但是改变阵型并不能改变本场比赛的整体走势,因为我们的实力和韩国有差距。

最后,在谈到泰国与淘汰赛的比赛时,里皮直言:与韩国的比赛刚刚结束。至于第四场比赛,我们希望球员的体力能够尽快恢复。就像我们赛前说的,第三局不是最重要的,我们还是希望把第四局打好。本来希望22号打第四场(小组第一名夺冠),不要失去信心。我们重要的比赛在第四场,希望球员们能信心满满的打好第四场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注