贝尼特斯钦点皇马签阿根廷重臣 2500万PK欧洲巨鳄

贝尼特斯钦点皇马签阿根廷重臣 2500万PK欧洲巨鳄

卢卡斯比格利亚(6号)争夺头球卢卡斯& middot卢卡斯·比格利亚再次进入皇马的视野。在阿根廷中场还在安德莱赫特效的时候,皇马就考虑过引进他。去年夏天,皇马也想挖卢卡斯比格利亚,但由于种种原因未能如愿。现在,随着贝尼特斯入主皇马,卢卡斯·比格利亚的名字再次出现在伯纳乌的桌面上。

据西班牙《阿斯报》报道,在皇马主帅贝尼特斯的签约选择中,引进一名中场球员是首选。在莫德里奇和克罗斯都健康的情况下,皇马的A计划是没有问题的。但上赛季的情况证明,一旦皇马主力后腰受伤,球队就缺乏有保证的替代者,或者至少教练组不信任其他球员。

在贝尼特斯看来,拉齐奥中场卢卡斯比格利亚是替代克罗斯或者莫德里奇的理想人选,虽然卢卡斯比格利亚在特点上更注重防守。卢卡斯·比格利亚透露去年皇马想挖他,他们对我真的很感兴趣,而且很直接,尤其是阿隆索转会拜仁之后,接触开始明显增多。但是拉齐奥强烈反对我转会,所以最后什么都没发生。

意大利《信使报》还报道说,拉齐奥已经为阿根廷国脚卢卡斯·比格利亚标价2500万欧元,卢卡斯·比格利亚目前正在与蓝白军团争夺美洲杯。皇马要想挖进球队,就必须在价格上满足拉齐奥的需求。皇马并不是唯一对卢卡斯·比格利亚感兴趣的俱乐部。巴黎圣日耳曼和瓦伦西亚也想挖他。

卢卡斯·比格利亚的经纪人将于下周飞往意大利,与蓝鹰讨论他们迄今为止收到的邀请(包括皇家马德里和巴黎圣日耳曼)。然而,报道同时指出,拉齐奥并不打算轻易放过自己在中场的绝对主力,他们的主席洛蒂托不会接受任何低于2500万欧元的报价。此外,瓦伦西亚也对卢卡斯·比格利亚非常感兴趣。西甲结束,瓦伦西亚晋级欧冠附加赛。为了进一步加强球队实力,他们正在密切关注拉齐奥中场卢卡斯比格利亚。夏季转会大门开启后,瓦伦西亚会采取实际行动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注