许尔勒:加盟斯巴达并非压力之下轻易做出的决

许尔勒:加盟斯巴达并非压力之下轻易做出的决定

许尔勒:加盟斯巴达并非压力之下轻易做出的决定

舒勒:在压力下加入斯巴达不是一个容易的决定

多特蒙德和莫斯科斯塔尔巴宣布安德烈·舒勒转会后,舒勒接受了德国媒体Kicker的采访,表示加盟斯巴达不是迫于压力做出的决定。

当被问及为什么选择加入莫斯科斯达巴时,舒勒说他对一种新体验很感兴趣:

“斯巴达是一家传统的经营良好的俱乐部,目标远大,加入俄罗斯超级联赛是一种全新的体验”。

语言障碍:

“语言障碍肯定不容易克服,但我有心理准备。”

此外,他还表示自己并没有“轻易做出决定”,但经过慎重考虑:

“我不是迫于压力才仓促决定的。引用斯巴达的话后,我们进行了深入的讨论,取得了不错的效果。”

上赛季舒勒被租借到富勒姆,但富勒姆最终被降级,于是舒勒回到了多特蒙德,但在黄蜂队没有他的位置,他的未来这几个月一直处于不确定状态。

昨天,多特蒙德和斯巴达都宣布了舒勒的转会,舒勒将在斯巴达租借一个赛季,合同中还有800万欧元的选择性买断条款。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注