西甲-本泽马中楣后破僵局 铁闸破门 皇马2-0连胜

西甲-本泽马中楣后破僵局 铁闸破门 皇马2-0连胜

本泽马在北京时间2月10日04:00庆祝进球(西班牙时间9日当地时间21:00)。2020/21赛季西甲首轮,迪斯蒂法诺球场打了一场复赛。皇马主场2-0拿下赫塔菲,本泽马和门迪进球。皇马连胜。

皇马在双方的21场联赛中只输了一场,而剩下的20场比赛是19胜1平。皇马近11场联赛主场拿下赫塔菲。双方在联赛历史上已经打了30场比赛。皇马22胜3平5负占据上风,其中主场13胜1平1负。唯一的失败是在2008年。马文顶替了被禁赛的克罗斯,马塞洛顶替了受伤的奥德里奥索拉,首发。

第14分钟,阿森西奥一记角球,本泽马在禁区前头球击中横梁弹出。之后莫德里奇禁区边缘的凌空抽射被索利亚的腿挡住,随后右柱被擦空。

下半场。阿森西奥直接传球,本泽马禁区右侧大力射门,被索利亚挡出。皇马在第60分钟打破僵局。维尼修斯右路传中,本泽马在禁区前头球。这是他本赛季的第11个联赛进球。

皇马在第66分钟扩大了优势,马塞洛左路传中,门迪近距离破门,2-0。这是他近28场比赛的第一个进球。

皇马(3-4-3):1-科托伊斯6-纳乔,5-瓦兰内,23-门迪;28-mal vin(55 & # 39;,30-阿里巴斯),10-莫德里奇,14-卡塞米罗,12-马塞洛(86 & # 39;32-Chust);11-asen SiO(76 & # 39;,22- isco),9- Benzema,20- Venetius

getafe(4-4-2):13-Soria;22-达米安·苏亚雷斯,21-查克拉,3-卡瓦克,17-奥利维拉;8-Portilho(55 & # 39;,5-久保健英),20- Macsimovici,18-arambari,15-Cucurella;9-天使(55 & # 39;,11-伦亚),23-卡米洛(54 & # 39;,7- mata)

西甲-本泽马中楣后破僵局 铁闸破门 皇马2-0连胜

技术统计西甲-本泽马中楣后破僵局 铁闸破门 皇马2-0连胜

皇马球员评分西甲-本泽马中楣后破僵局 铁闸破门 皇马2-0连胜

赫塔菲球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注