众巨兽重返《怪物猎人4》 红速龙仍在自备解毒药

牛游戏网

 

在前些日的Famitsu网站的报道中提到《怪物猎人4》 (Monster Hunter 4)中将会出现大批玩家们耳熟能详的古老怪物,还有最新的游戏地图火山洞穴(Volcanic Cavern),这一次,我们就来向大家介绍一下在这部作品中重新登场的巨龙怪物,值得注意的是,文章中的怪物图片依旧使用了游戏前作中的旧版图,更多的 《怪物猎人4》怪物新版图片将会在日后逐日公布。

1.炎王龙Teostra

炎王龙Teostra是《怪物猎人2》出现过的强力火龙,他将在最近在游戏新作中重新登场。他与炎妃龙Lunastra同样拥有操控火焰的能力,可 以用他的易燃粉末带给猎人们艰难的时刻,他会通过拍打翅膀来传播这些易燃粉末,然后在适当的时机将它们引爆,此外,teostra还有喷火攻击能力,当他 在愤怒的模式时体长会增长到原来的三倍。

 

牛游戏网

 

2.铠龙Gravios与幼子岩龙Basarios

巨大的铠龙Gravios和幼子岩龙Basarios将在《怪物猎人4》的最新火山洞穴地图中出现,Gravios一度被称为是一个最大的龙式怪物,它具有十分坚硬的身体,这点弥补了其不善飞行的劣势。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

猎人们一直对Gravios喷出的火焰与睡眠诱导气体畏惧三分,不得不提到的是,它那强大的火焰攻击这被一致认为会在《怪物猎人4》中拥有更为强劲的破坏力。

3.红速龙Iodrome

你以为你不会在游戏新作中再看到这些红速龙了吗?,答案是否定的,至少Iodrome的爪牙会伸向《怪物猎人4》,当你下次访问火山洞穴时,你得在自己的行囊内多装一些额外的解毒剂了,你知道它们的毒性有多强吧。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注