西媒:谁说穆帅不能回皇马?他有皇马最缺的东

西媒:谁说穆帅不能回皇马?他有皇马最缺的东西

为什么穆帅不能回到皇马?

穆里尼奥被曼联解雇后,他回归皇马的可能性成为球迷热议的话题。西班牙报纸《马卡报》评论说,皇马可以邀请穆里尼奥回来。文章编写如下:

你可以预见事情会发生。曼联落后英超领头羊利物浦19分,欧冠小组赛失利,最终决定炒掉穆里尼奥。

葡萄牙教练所谓的第三季诅咒再次重演:他的球队在第二季达到巅峰,第三年成为真正的炼狱。

既然大家都知道穆里尼奥有这种综合症,谁还会疯狂到邀请穆里尼奥回皇马?不过先生们,穆里尼奥确实有不可否认的积累胜利的能力(波尔图、国米、皇马、切尔西等)。)和一双铁拳& mdash& mdash这才是皇马更衣室目前需要的。皇马现在有水准,但是不会踢球。

西媒:谁说穆帅不能回皇马?他有皇马最缺的东西

穆帅带领皇马复兴。每个人都怀疑索拉里领导团队的能力。球迷甚至不知道皇马现在踢的是什么足球。人们很好奇:穆里尼奥为什么回不了皇马?

大家似乎都忘了,是葡萄牙教练让皇马重回欧洲精英,连续三个赛季进入欧冠半决赛,而皇马前六个赛季都未能通过/18决赛。

很明显,穆里尼奥在2010年就开始创作杰作,并以齐达内的离开而告终。皇马在黑暗中呆了很多年,再一次让整个欧洲恐慌。

从纯体育的角度评价穆里尼奥在皇马的三年生涯是不公平的。葡萄牙人带着两个目标登陆马德里:终结瓜迪奥拉对巴萨的统治,让俱乐部重回冠军宝座。

他以三座奖杯结束了自己的任期:一座是西甲冠军(打破了几项纪录),一座是国王杯,一座是西班牙超级杯。即使是疯子也不能说他的目标已经完全达到了。然而穆里尼奥的皇马确实挑战了历史上最好的巴萨。另外,佩佩被严厉罚下,对阵拜仁的点球大战让穆里尼奥的皇马没能打进欧冠决赛。

他是一个特别的人。你要么爱他,要么恨他。没有中间立场。三年三座奖杯,欧冠三次半决赛,对任何球队来说都是不错的成绩。但是,在皇马,欧冠决赛失利并不算成功。毫无疑问,这是他在皇马最糟糕的一段时间(也是导致更衣室分裂的原因)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注