西乙西班牙人vs阿尔梅利亚前瞻+比赛直播链接

西乙西班牙人vs阿尔梅利亚前瞻+比赛直播链接

西乙西班牙人vs阿尔梅利亚前瞻+比赛直播链接

北京时间今晚23:00,西班牙人将在20-21赛季第19轮主场迎战阿尔梅里亚。作为本赛季西乙升级中的热门球队,西班牙人目前在联赛积分榜上排名第二,近四轮都取得了胜利;阿尔梅里亚在赛季初状态不佳,但他们在最近15场比赛中取得了12胜2平,他们的排名也上升到了第三位,这是他们与西班牙的直接竞争对手。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

因为本轮头号选手马洛卡在主场意外失利,如果西班牙人能击败阿尔梅里亚,他们将重回西部B组榜首,他们将迎战阿尔梅里亚,这一局升级资格的直接竞争对手,所以球队的斗志肯定不缺。

本赛季到目前为止,西班牙人18场比赛进了28个球,是联盟中场进球最多的球队,而防守端只丢了8个球。加上排名第一的马洛卡,他们是联盟中唯一失球数为个位数的球队。这两轮,球队都完成了零进球,防守稳定性值得信赖。

值得一提的是,本赛季西班牙人在关键比赛中并不具有侵略性,他们很高兴得到1分,而他们在对阵马洛卡和瓦莱卡诺的比赛中因为保守而未能获胜。

客队:

阿尔梅里亚在赛季初表现不佳,前五轮只赢了一场,但他们在近15场比赛中赢了12胜2平1负,只输给了目前排名榜首的马洛卡。

客场成绩方面,阿尔梅里亚拿下了最近6场西部B的全部比赛和最近的一场国王杯客场比赛,但对手主要是球队的中下游,利用了赛程的优势。

值得一提的是,今年9月两队进行了一场友谊赛,西班牙人4-0击败了阿尔梅里亚。

分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注