葡杯波尔图VS华森前瞻分析:波尔图势如破竹

葡杯波尔图VS华森前瞻分析:波尔图势如破竹

葡杯波尔图VS华森前瞻分析:波尔图势如破竹

葡萄牙杯波尔图VS华生的前瞻性分析:波尔图处于一种不稳定的状态

北京时间1月15日凌晨02: 00,葡萄牙杯将继续激烈角逐,巨龙球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的波尔图和客场到访的沃森。双方之前多次交锋。在过去的三场直接对抗中,波尔图三连胜,保持不败。

葡杯波尔图VS华森前瞻分析:波尔图势如破竹

波尔图

在波尔图,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,取得了13胜2平1负,进球34个,失球9个,累计41分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现相当突出。在最后一场比赛中,球队客场以少一人4-2击败莫里伦斯,连续12场不败。

波尔图本赛季在各方面都齐头并进。最近又录得一波六连胜,势如破竹。但是球队防线松懈,连胜期间球队只有两场。自去年8月18日以来,波尔图在主场从未被击败过。目前累计主场不败13场,其中12胜。家里势头很强。

葡杯波尔图VS华森前瞻分析:波尔图势如破竹

华森

迄今为止,沃森在葡萄牙联赛中取得了7胜5平4负的成绩,进球22个,失球19个,累计26分,暂时排名积分榜第五。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队以主场少一人1-2不敌维修,六连败的不败遭遇结束,球队急需调整自己的状态。

葡萄牙甲联赛领头羊沃森在葡萄牙杯最后一轮面对的是低水平联赛球队阿那迪亚。双方在90分钟内1-1战平,加时赛2-1击败对手晋级,四场葡萄牙杯比赛后,沃森在常规赛进了四个球,只丢了一个球,进攻能力略显不足,但防守相当稳定。

主场是华生得分的重要因素。主场胜率55.6%,客场只有28.6%,所以客战能力欠缺。两队过去只有一次交锋,发生在去年7月的友谊赛,沃森0-4落败。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,毫无疑问波尔图会赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注