英超投资榜-阿布为切尔西砸20亿 曼联老板被冤枉

英超投资榜:阿布为切尔西砸20亿 曼联老板被冤枉

英超联赛是近十年来足坛最富有的联赛,罗曼·阿布拉莫维奇一直在给切尔西输血,而这一切都是因为外资的疯狂涌入。那么,现在英超球队的老板中,谁对自己球队的投入最大?现在结果出来了。

据《太阳报》统计,阿布拉莫维奇在收购切尔西的14年里,已经在切尔西投资了20亿英镑,是英超所有老板中最高的。多亏了阿布的黄金和金钱,切尔西成为了一个欧洲俱乐部。而且在过去的十年里,他五次获得英超冠军,外加一次欧冠冠军。值得一提的是,阿布的个人财富缩水至70亿英镑。

在老板投资名单中排名第二的是曼联老板格雷泽家族。虽然这几年一直有人批评他们小气,但数据显示他们在曼联投资了8亿英镑。再说他们小气,好像不够客观。格雷泽家族现在的总财富约为30亿英镑。

英超老板投资榜第三名是阿森纳大股东克伦克,他在阿森纳投资了4.5亿英镑,现在个人财富59.2亿英镑。利物浦主帅亨利为球队投资3亿英镑,排名第四。

英超投资榜(英镑):

1,阿布(切尔西):20亿,个人财富70亿

2,格雷泽(曼联):8亿,个人财富30亿

3个人财富18.4亿,

5,中信+中华文化(曼城):2.65亿

6,曼苏尔(曼城):2.1亿

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注