英媒:巴黎希望3000万镑签下贝莱林,与阿森纳展开谈判

英媒:巴黎希望3000万镑签下贝莱林,与阿森纳展开谈判

《足球日报》9月2日报道,巴黎圣日耳曼已经开始与阿森纳就西班牙右后卫贝林的转会进行谈判,巴黎圣日耳曼希望以3000万英镑的价格引进贝林。

后来,《卫报》和其他英国媒体也跟进了相关报道。《卫报》称,巴黎圣日耳曼希望以2500万英镑外加500万英镑的浮动价格签下贝林。巴黎上周联系了阿森纳。由于枪手今年夏天签下了几名新球员,俱乐部需要通过出售球员来平衡开支。

目前,贝林与阿森纳的合同是到2023年,阿森纳不希望他离开,但是如果巴黎圣日耳曼能够提出更高的报价,阿森纳也可能会考虑。如果贝林选择离开球队,奈尔斯可能会留下来填补枪手后卫线的空缺。

巴黎圣日耳曼一直非常想要贝林。巴黎之前出价2500万英镑,但现在他们愿意再增加500万英镑。然而,这个价格还没有达到阿森纳的预期,枪手认为贝林应该得到更高的转会费,双方将继续谈判。

除了巴黎圣日耳曼,尤文图斯和拜仁慕尼黑也对贝林感兴趣,但是只有巴黎联系了阿森纳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注