亮出你的实力 《剑圣觉醒OL》称霸竞技场大舞台

单指划控动作手游《剑圣觉醒OL》当中,玩家们除了通过提升自己的战力不断突破一关又一关高难度副本之外,终于有了一个发泄自己战斗激情和热血的好去处了!游戏竞技场近日正式开放,好战的勇士们,赶快登上这个舞台,体验爽快的单指格斗乐趣吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

剑圣觉醒OL宣传图

《剑圣觉醒OL》竞技场是竞技爬榜的玩法,勇士可以选择比自己排名高的对手进行挑战,挑战成功后就排名上升,不断爬榜直到称霸榜首!当挑选好对手以后,勇士们就可以在麾下的两支战队中分别挑选两位英雄参战,战斗方式为车轮战,当在场一方的队伍阵亡后替换下一支战队,先战胜所有对手的队伍获胜。

剑圣觉醒OL竞技场

由于战斗方式是自动战斗,所以比起操作来说,更考验勇士们的策略!选择战力数值相当的对手,然后参考剑士克制圣骑、刺客;猎人克制法师、剑士;法师克制圣骑、剑士等英雄职业相克的特性,合理搭配战队英雄,就能战胜!当然如果你的战力惊人,那么以上一切规则都不是规则,毕竟彪悍的人生不需要解释!

剑圣觉醒竞技场战斗

在PK胜利以后,勇士们的排名会在排行榜中上升,首次达到新名次获得钻石奖励,还能够收获战利品魔法书卷。不仅如此,根据排行榜上的名字,勇士们还能够获得对应数量的竞技币,可在竞技商店中放开手脚买买买,英雄合剂、英雄灵魂、装备打造材料应有尽有!能够帮助勇士们战力大涨,成为实力与财富兼备的大神指日可待!

剑圣觉醒OLPVP对战

一言不合就开打,到底谁才是真正的赢家,快来竞技场一试高下!《剑圣觉醒OL》官网已上线,赶快登陆预约,获取更多最新消息!

【关于《剑圣觉醒OL》】

《剑圣觉醒OL》是一款单指划控空座手游,游戏中大胆的抛弃了传统动作手游虚拟摇杆玩法,游戏操作围绕单指战斗展开,在简化了操作并提升挑战性的同时,让游戏的打击感得到了进一步提升。3D高精度画质、掌上Q萌英雄、职业互相克制等等玩法给玩家带来一个不一样的动作手游新体验。单人、双人以及工会四人远征等等PVE副本玩法,竞技场、黑铁快运等等PVP玩法和抢红包、发红包这些社交活动让游戏玩法乐趣爆棚。还等什么,叫上最好的哥们,再一次组团加入游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注