经纪人:阿什拉夫没和皇马续约到2023 疫情期间没

经纪人:夫没和皇马续约到2023 疫情期间没任何谈判

经纪人:夫没和皇马续约到2023 疫情期间没任何谈判

Achraf Hakimi

Ashraf hakimi的经纪人Alejandro Kamano今天在接受采访时否认了马卡报的报道。马卡报宣布皇马与夫续约至2023年。

“这是没有根据的。与皇马的合同仍然是我们在2017年签署的,有效期到2022年,”卡萨诺在接受SPOX和球门的采访时说。

2018年夏天,几乎没有机会在皇马踢球的夫租借加盟德甲豪门多特蒙德。本赛季至今,夫在德甲代表多特蒙德出场25次,贡献3球10助攻,欧冠出场8次,进球4个,表现非常出色。目前,他在转会市场的价值已经达到6000万欧元。

凭借出色的表现,夫已经吸引了包括巴黎、尤文和切尔西在内的许多欧洲豪门的兴趣,而多特蒙德也已经有报道称,他将与皇马谈判买断他——他现有的租借合同并没有买断条款。

此前,夫在接受西班牙电视节目《El Chriniguito de Jugones》采访时表示:“合同规定我会回到皇马”,但他也明确表示自己想继续踢球,想得到上场机会,并表示“一切都可以在6月份发生”。

经纪人卡萨诺也透露,在目前的疫情期间,他没有与任何俱乐部谈论球员或转会,关于夫的未来,他说:

“我们必须静静地等待。疫情结束后,我们会坐下来和皇马、多特蒙德足球俱乐部谈一谈。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注