独造3球!AC米兰真神满血回归 进欧战只能靠他

独造3球!AC米兰真神满血回归 进欧战只能靠他

苏索的回归对米兰帮助很大。AC米兰在圣西罗球场对阵来访的巴勒莫。在第一轮,米兰以苏索的一传一射2: 1击败了对方。但这次回到主场,米兰干净利落地4-0获胜,国际米兰输给了克罗托内,米兰回到了欧洲战区,保留了进军欧洲战争的希望。而这场比赛拯救米兰的英雄依然是& mdash& mdash苏索。

在最后一场比赛中,米兰面对的是联赛副队长佩斯卡拉。由于小将唐纳鲁马的失误,米兰1-1战平对手,积分榜排名第七,欧战资格岌岌可危。这场比赛必然需要主场大胜。而米兰最近两场比赛都是单一进攻套路,中场和前锋脱节。面对热那亚,马蒂亚斯1:0获胜,面对佩斯卡拉,虽然多纳鲁玛失误,但米兰也浪费了很多机会。由于苏索受伤,奥坎波和德乌轮流打右边路,而德乌和奥坎波则多次被批评。

这场比赛,苏索回归了,各大媒体和球迷都在期待苏索赛前的表现。果然米兰的进攻还是靠苏索,一人三球。赛后,许多意大利媒体给了苏索最高分,“所有市场”给了7.5分,“得分”给了9.3分。

开场米兰右侧任意球,苏索主罚点球,米兰梦幻开局;然后苏索右路切球,将球转到后场点,助攻帕萨利奇2: 0得分;第三球,苏索右路拿到球,越过两名后卫的底线,造成帕勒莫左路空。然后他把球传给卡拉布里亚,卡拉布里亚跑到空。小卡拉带球,巴卡争顶得分。之后巴卡和帕萨里奇浪费了很多机会,德国和乌干达各进一球,米兰4-0获胜。

回顾上一场比赛,上半场德国和乌克兰出现在右侧,利用速度取得了几个突破。一次成功导致对方后卫击球,击中帕萨利奇的脚,进球,一次犯规,其余几次失败。右边几乎看不见奥坎波。

在这场比赛中,苏索直接在右侧进了三个球。由于苏索的回归,吴德回到了他之前表现出色的左侧,并在反击中挥动后卫得分。试想一下,如果今天奥坎波换下苏索,进攻又会变得困难,前锋的抓球能力也不好。德乌在右侧打得不好,但如果在左侧,没有右侧的苏索吸引防守,进攻压力和防守压力会增加,进攻保障会打个问号。

今天中场索萨组织得很好,库奇卡表现很好,攻防双方都表现出色,频频送饼。上次犯错的多纳·鲁玛也努力保持进球不动。如果巴卡和帕萨里奇打得更好,米兰今晚可能会6-0甚至更多。
苏索在比赛中得分最高,苏索在比赛中得分最高

当苏索上场时,米兰的进攻者抓住了一半的机会,而苏索没有上场,所以机会很少。别忘了,不是所有球队都是巴勒莫。巴勒莫打客场有点胆小。米兰有压上的机会,防守压力小。面对其他对手时,米兰需要表现得更好。苏索的出色表现不错,但是米兰很快就会遭受苏索的依赖。如果你想在明年进入欧洲站,在接下来的赛季重返欧洲之巅,换血或者提高球员自身都是非常重要的。这个问题应该给法松和蒙特拉解决。

下一轮米兰德比是联赛前六的关键战役。赛前米兰领先国米2分,这是一场价值6分的比赛。第一轮米兰进攻乏力,依然依靠苏索的两个个人能力进球扳平国米。下一个苏索肯定会再次影响米兰的表现。

获胜很好,但是如何保持苏索的状态,让米兰摆脱苏索的依赖,是主教练蒙特拉的首要任务。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注