热身-梅西帽子戏法+助攻阿圭罗 阿根廷4-0大捷

热身-梅西帽子戏法+助攻阿圭罗 阿根廷4-0大捷

5月30日北京时间07:00(阿根廷当地时间29日20:00)阿根廷以4:0获胜。糖果盒体育场举行了一场国际热身赛。阿根廷主场4-0击败海地。梅西上演帽子戏法,助攻阿圭罗。

海地目前仅排在国际足联世界第108位,而阿根廷排在第5位。梅西领衔战斗,与伊瓜因、迪玛利亚组成三叉戟。马斯切拉诺第143次出场,追平了扎内蒂代表阿根廷国家队出场的纪录,并获得了一件纪念球衣。

开场后阿根廷施压。法齐奥传球,伊瓜因外围射门缺乏威胁。然后梅西传球,迪玛利亚禁区左侧射门。马斯切拉诺一记长传,梅西禁区右侧肋骨轻微单射被门将接走。兰奇尼踢角球,伊瓜因头球偏出。马斯切拉诺传球,梅西在禁区左侧角球附近的低射被没收。

第17分钟阿根廷领先,劳塞尔索强禁区左侧被踢倒,梅西主罚点球。劳塞尔传球,塔利亚菲戈在禁区左侧高射。然后迪玛利亚禁区左侧斜射也没打中。奥特门迪的角球被挡住了。萨尔维奥传中,伊瓜因近距离射门被海天门将扑出。

下半年情况依旧。第58分钟,伊瓜因禁区右侧传中,劳塞尔索在禁区边缘险些将球顶出。梅西近距离补网,2-0。阿奎罗换下伊瓜因。第66分钟,帕文摆脱了禁区左侧的两个人,在底部传中。梅西将禁区边缘推进网内上演帽子戏法,3-0。

第69分钟,梅西直传球,阿奎罗从禁区边缘射门入网,4-0。梅萨传球,萨尔维奥在禁区右侧射门偏高。梅西横切球,帕文在禁区左侧射门偏高。最后时刻梅西在右上角正上方25码处任意球射门。阿根廷随后将与以色列进行热身赛。

阿根廷(4-3-3):卡瓦列罗;萨尔维奥,法齐奥(46 & # 39;罗约,奥塔门迪,塔利亚菲科(71 & # 39;,acuna);劳塞尔电缆(75 & # 39;,巴内加),马斯切拉诺,兰奇尼(59 & # 39;,台面);梅西,伊瓜因(59 & # 39;,阿奎罗),迪玛利亚(59 & # 39;,帕文)

热身-梅西帽子戏法+助攻阿圭罗 阿根廷4-0大捷

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注