永恒的不公加图索 前米兰官员:首轮由高层决定

永恒的不公加图索 前米兰官员:首轮由高层决定

加图索

据AC米兰俱乐部前体育局长米拉贝拉透露,当加图索担任红黑军团的教练时,他并不具备主教练的全部权力,甚至在安排首发阵容时也要听上面的话。

盛夏加图索离开了AC米兰,他也跟着离开了米拉贝拉,因为他极力推荐招工加图索米拉贝拉说:“我和业主没有直接关系。我第一次和他们打交道是在希腊。我们不得不决定加图索。当时,我们正在讨论是否换教练。俱乐部告诉我可以邀请,但我说我已经决定了加图索。”

“我花了很多天说服他们加图索是合适的人选。最后,他们告诉我可以选择加图索,但我必须对此负责。如果我的成绩不好,我就得离开。”

谈到加图索执教,米拉贝拉透露意大利人没有实权“很抱歉加图索没有成为米兰的重要资产。如果米兰的一些领导人总是告诉他他错了,甚至告诉他应该派哪些球员,我也会为此负责吗 ”

永恒的不公加图索 前米兰官员:首轮由高层决定

拉伊奥拉

米拉贝拉还表示,AC米兰的一大问题是经纪人拉伊奥拉,他从米兰赚了太多的钱,比如在唐纳鲁马续约的过程中,“在我看来,唐纳鲁马是最好的守门员之一。如果你想留住他,我很乐意再签他三年。如果我成功了,为什么米兰的冠军不能做到呢 有什么问题拉伊奥拉。在我来之前,他从米兰拿走了1亿欧元,我看了文件

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注