中华网续约MGame 继续在华运营热血江湖

据国外媒体报道,中华网游戏集团(CDC Games)昨天宣布,该公司已经与韩国游戏开发商MGame续约两年,继续在中国运营《热血江湖》。

热血江湖

热血江湖

中华网游戏集团是中华网投资集团(纳斯达克证券交易代码:CHINA)旗下的业务部门,也是中国“免费游戏,付费物品”在线游戏模式的先驱。《热血江湖》于2005年7月投入商业运营,是中国首款“免费游戏,付费物品”模式的在线游戏,并在竞争激烈的市场上保持着持久的受欢迎程度。中华网游戏集团预计,2010年第四季度,《热血江湖》的营收将比上一季度增长27%。

中华网游戏集团首席执行官王干芝(Simon Wong)表示:“我们很高兴延长《热血江湖》的运营协议,继续与MGame的长期战略伙伴关系。这款流行的游戏在经过六年的运营之后,我们很高兴地看到它仍然保持着强大的忠实用户基础。我们认为,随着MGame继续定期为该游戏添加功能和内容,这种趋势将保持下去。《热血江湖》的下一次重大升级将在今年第二季度进行,我们很高兴向中国玩家提供一种全新的、令人激动的游戏体验。”

MGame首席执行官权彝衡(Kweon Yi Hyung)表示:“中华网游戏集团在帮助MGame在中国取得成功的过程中发挥了重要作用,我们期待着与中华网游戏集团继续合作,推广《热血江湖》的更新,进一步增加游戏的受欢迎程度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注