曼奇尼:贝洛蒂更可能首发 扎尼奥洛角色不同

曼奇尼:贝洛蒂更可能首发 扎尼奥洛角色不同
曼奇尼北京时间11月16日凌晨3点45分,欧洲预赛J组的一场比赛即将开始。意大利国家队将在客场迎战波黑。意大利教练曼奇尼也参加了赛前的新闻发布会。曼奇尼表示贝罗蒂更有可能首发,而扎尼奥罗在国家队的角色应该和在罗马时有所不同。

论首发前锋的选择

相比Inmobile,Belloti更有可能获得第一次机会。

首发阵容确定了吗?

我还是有些疑惑,比如右后卫和中场的选择。明天早上我会做最后的决定。

到目前为止,八场小组赛你都赢了,波黑主场也很强。你觉得这场比赛怎么样?

波斯尼亚和黑塞哥维那几乎总是在主场获胜,所以如果我们想赢,我们必须全力以赴。我们想继续保持良好的势头,但是如果他们做得更好,最终赢得比赛,我会祝贺他们,但首先,他们需要打得很好。

我觉得波黑和芬兰有同样的机会出线。在我看来,波黑比芬兰强,但芬兰状态更稳定,发挥更好。波斯尼亚和黑塞哥维那肯定会努力赢得这场比赛,因为他们没有什么可输的。

扎尼奥罗会打什么位置?

扎尼奥罗?他是一名中场球员,但他需要在他的立场上更加努力。我认为扎尼奥罗既可以打边锋,也可以打中场。虽然有些细节上有差异,但是我们需要他在国家队中扮演一个和他在罗马时不同的角色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注