曝足协高层对东亚杯态度微妙 考量派国足还是国

曝足协高层对东亚杯态度微妙 考量派国足还是国奥

奥运会?昨日,有消息称,2019东亚四强赛赛程已经公布。这场比赛在韩国举行。参加比赛的四个队是中国、韩国、日本和中国香港。参加女足比赛的球队有中国、韩国、日本和朝鲜。

按照安排,12月10日,中国男足首先对阵日本队;12月15日与韩国队对峙;12月18日,我们对阵中国香港。女足方面,中国队分别在10日、14日和17日打了3场,对手依次是韩国、日本和朝鲜。在目前的东亚四强赛期间,欧洲国家的联赛也在进行,所以日本足协没有像前几年那样招募海外球员,而是组建了国内球员团队参加比赛。

中国足协的高层态度更加隐晦。参加比赛并为明年3月的两场预赛进行训练是否是真正的男子国家队;是否和U22男足比赛,是否为明年1月的奥运会预赛磨枪,两个方案侧重点不同,需要高层慎重考虑。

本月24日开始在香河基地补课的U22男足,今天放假一天。10月2日,球队重组,前往重庆万州,备战9月9日至13日举行的国际足球邀请赛。将近40名球员在等待教练组的检查。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注