晚邮报:皮奥利和马尔蒂尼将在赛季结束后离开

晚邮报:皮奥利和马尔蒂尼将在赛季结束后离开米兰

顺翔体育7月13日据《晚邮报》报道,AC米兰主教练皮奥雷和主教练马尔蒂尼将在本赛季结束后离开米兰。欧盟的资格不足以让皮奥利留任主帅,马尔蒂尼也不接受妥协。

AC米兰2-2战平那不勒斯的比赛中,虽然双方各得一分,但似乎加图索率领的那不勒斯创造了更多得分机会。另一方面,在这样一个糟糕的夜晚,它仍然可以吸引那不勒斯,这也反映了米兰的成长。

意大利媒体指出,尽管皮奥利在半决赛后取得了4胜3平的不败纪录,但他的下课还是在所难免,朗尼克会顶替他。

球队主管保罗·马尔蒂尼在1月表示,朗尼克不适合米兰。就像马尔蒂尼在昨晚比赛前接受采访时说的那样,他并不后悔说了自己对隆尼克说的话:“我不是针对隆尼克,而是针对他的行为。米兰基础很好,但是仅靠现有的年轻球员是不可能取得成绩的。至于我的未来?赛季结束后我再做决定。”这也印证了马尔蒂尼即将离开米兰。

(沙沙声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注