意大利足坛名宿贝鲁吉去世 享年71岁

意大利足坛名宿贝鲁吉去世 享年71岁【/br/】顺祥体育2月20日报道,米兰德比前夕传来一个噩耗。前国际米兰将军毛罗·贝鲁奇今天早上在米兰去世,享年71岁。去年年底新冠肺炎被确诊后,贝鲁奇于11月初住院。然而,他的病情逐渐恶化,出现了并发症,因此他需要截肢。

贝鲁奇在1971年代表国际米兰对阵慕尼黑格拉德巴赫的冠军联赛中打进了他职业生涯中唯一的一个进球。当时截肢后,他伤心地说,SARS-CoV-2也带走了打进这个球的腿。

贝鲁奇是球员,在他那个时代是职业中锋,也可以是客队右后卫。他在球场上占地面积很大,风格强硬。贝鲁奇在1969-74年效力于国际米兰。离开国际米兰后,他效力于博洛尼亚、那不勒斯和皮斯托伊。

在国际米兰的职业生涯中,贝鲁奇为国际米兰出场136次,打进一球。1970-71赛季,国际米兰获得意甲冠军。他也为博洛尼亚出场111次。此外,他为那不勒斯出场34次,为皮斯托伊出场20次。

在他的国家队生涯中,贝鲁奇代表意大利国家队出场32次,并参加了1974年和1978年世界杯以及1980年欧洲杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注