德乙桑德豪森VS圣保利前瞻:桑德豪森主场往绩占

德乙桑德豪森VS圣保利前瞻:桑德豪森主场往绩占优

北京时间2020年10月3日凌晨0:30,桑德豪森主场迎战圣保利。

德乙桑德豪森VS圣保利前瞻:桑德豪森主场往绩占优

桑德豪森VS圣保利的前景

桑德豪森分析:

桑德豪森上赛季踢得相当好,最终排名第10。新赛季球队整体实力和上赛季差不多。在德国杯第一轮比赛中,桑德豪森以2比1险胜低级别的TSV·斯坦巴赫。而联赛第一轮,AMS Tate 3-2逆转,开局不错。但是最后一轮对纽伦堡的访问没能延续好的状态,一球小败对手。

桑德豪森的整体实力排在德国B的中等水平,符合他们的排名。上一场对阵杜姆施塔特的比赛,全队被压制,对手获得19次射门机会超过自己最终输掉比赛是合理的。与圣保利相比,桑德豪森没有优势,但他在主场对阵对手的战绩不错。在过去的四次主场对阵圣保利的比赛中,他一直保持不败。

圣保利分析:

圣保利上赛季保级比保级区高2分完成保级,相当平庸。季前赛热身赛,虽然圣保利战绩不算突出,场面也不差,但新赛季首场正式比赛给大家带来了“惊喜”。德国杯第一轮就被地区球队淘汰,令人惊讶。经过这场战斗,圣保利在联赛中打出了精神,两轮一胜一平。

德乙桑德豪森VS圣保利前瞻:桑德豪森主场往绩占优

桑德豪森VS圣保利的前景

圣保利目前在联盟排名第三,但这并不能真正体现球队的实力。在与海登海默的最后一场比赛中,球队控球率不到40%,投篮频率比为9:19。最后的胜利是侥幸,抓住机会的能力比对手强。球队进攻表现出色,但防守不稳,近两场比赛丢了四个球。

游戏分析:

综上所述,看好主场比赛的桑德豪森依然不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注