巴萨战神驾临!进球完成大满贯 他要打脸欧足联

巴萨战神驾临!进球完成大满贯 他要打脸欧足联

苏亚雷斯在西班牙超级杯上和队友一起庆祝进球,苏亚雷斯有一个很想解决的问题。乌拉圭前锋之前在这场比赛中没有进球,他非常希望改写这种局面,他终于做到了。对阵塞维利亚,苏亚雷斯首开纪录,这也是巴萨艺术足球的再现。

开场6分钟,布斯克茨在中场直接传球,苏亚雷斯停球摆脱拉米推球被里科扑出。虽然浪费了一次机会,但苏亚雷斯的作用不可低估。梅西反击后,苏亚雷斯被梅尔卡多勾住,梅尔卡多领到一张黄牌。不管有没有球,苏亚雷斯都不会妥协。

下半场,苏亚雷斯开始真正腾飞。先是丹尼斯苏亚雷斯左路斜传,苏亚雷斯门前8米头球,被里科扑出。但苏亚雷斯在第55分钟帮助巴萨取得领先,梅西传中,丹尼斯·苏亚雷斯顶球,图兰禁区内背胸,苏亚雷斯在点球点低射进左下角,1-0。

苏亚雷斯在西班牙超级杯打进了他的第一个进球,这让他在俱乐部的所有比赛中进球,最终完成了大满贯。加盟巴萨后,苏亚雷斯在各种比赛中打进85球,其中西甲56球,欧冠15球,国王杯7球,世俱杯5球,欧洲超级杯1球,西班牙超级杯1球。

乌拉圭人上赛季继续了他的火热状态,在对阵莱斯特城的热身赛中进球,在对阵桑普多利亚的比赛中赢得gamper奖杯,在对阵塞维利亚的西班牙超级杯比赛中进球。他在为巴萨的最后10场比赛中进了17个球,贡献了5次助攻,简直不可阻挡。苏亚雷斯在对塞维利亚的7场比赛中打进2球,这个进球是他第一次在塞维利亚的皮斯胡安球场进球。

赛后,西班牙《每日体育报》给了苏亚雷斯7分,称赞他的顽强。评论写道:他有两次很好的机会,其中一次是在上半场,最后在下半场进球。坚持不懈总会有目标。值得一提的是,苏亚雷斯在比赛中受到了对方球迷的辱骂,皮斯胡安球场辱骂乌拉圭人和狗娘养的事情还在继续,但苏亚雷斯顶住了压力,不断上演精彩表演。进球后不久,巴萨打了一个微妙的配合,梅西直接传球策动进攻,图兰横敲,苏亚雷斯在禁区右侧,梅西左脚在脚背外侧离门8米处擦球,可惜球被里科扑出。

无论如何,赛季初的良好表现证明,苏亚雷斯依然可以像上赛季一样杀鬼杀佛。他在上赛季的西甲射手榜上击败了c罗,这个赛季,他依然是西甲金靴的头号热点。在此之前,欧足联公布了上赛季欧洲最佳球员的前三名候选人,苏亚雷斯未能进入前三,这让很多巴萨球迷感到不解。对于苏亚雷斯来说,这个赛季,他将继续向欧足联证明他们之前的选择是多么错误。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注