巴萨名将官宣后再没登场过 他已没心思为巴萨踢

阿图尔在巴萨似乎消失了。西甲最后一轮,他再次缺阵,事实上在巴萨和尤文图斯达成球员互换协议后,阿图尔就没再上场,与他相反,皮亚尼奇在尤文图斯依然出勤。

西甲最后一轮,阿图尔未能进入比赛名单,媒体抓到他在看台打哈欠,引发热议。据说阿图尔因为身体原因没有被列入比赛名单。

阿图尔最后一次为巴塞罗那踢球是在6月27日对塞塔的客场比赛中,当时他踢了4分钟。阿图尔前往都灵进行体检,并与尤文图斯签订了合同。之后他的名字就从Setien的阵容里消失了。

巴萨名将官宣后再没登场过 他已没心思为巴萨踢球【/br/】关于阿图尔缺席西甲最后一轮,塞蒂安说:我只能告诉你,球员参加了训练,然后他说脚踝不舒服。

但是阿图尔的伤势并没有得到巴萨队医的确认,巴萨也从未告知阿图尔的伤势。阿图尔也可以为巴萨出战欧冠,但塞蒂安可能会再次将他排除在外。

阿图尔似乎无意为巴萨效力,这与pjanic的职业态度形成鲜明对比。Pjanic在确认转会巴萨后为尤文图斯尽了最大努力,包括三次助攻队友。

这样的细节证明阿图尔在巴萨没有成功,也不是没有原因的。他在巴萨一直不够投入,那么他到尤文图斯能成功吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注