尤文又挖了!米兰队长成为老妇人目标切尔西巴

1月8日意甲巨人尤文图斯加盟C罗后,业绩颇高,目前在意甲过半后排名第一,但斑马军在中后卫线上存在一些弱点,因此购买中后卫成为尤文的选择。据意大利媒体足球市场,尤文图斯对米兰中后卫罗马尼奥利感兴趣,而切尔西和巴萨对罗马尼奥利也非常感兴趣。

尤文又挖了!米兰队长成为老妇人目标切尔西巴萨也无法阻挡

尤文拟引入罗马尼奥利走强后防线

罗马尼奥利in罗马成名,最终被米兰看好。2015年夏天,他以3000万欧元(固定转让费2500万欧元,浮动转让费500万欧元)的价格来到红黑军,合同中还有第二笔转让的份额。如果红黑军团在未来罗马尼奥利卖出,超过2500万欧元的转会费的30%将属于罗马。来到米兰后,罗马尼奥利打出了高光,成为球队的绝对主力。同时,它也被公认为意大利国家队未来的防御核心。

尤文在中卫网上有、基耶利尼、博努奇、、5人。目前基耶利尼和博努奇是主力军,但其他三人的和年龄偏大,难以重用。虽然实力雄厚,但与离队的关联却屡见不鲜。两位主力中,博努奇正处于当达之年,但基耶利尼即将进入职业生涯的尾声。因此,在此背景下,尤文一直急于引进中后卫。

此前,尤文一直与罗马中后卫马诺拉斯等球员联系在一起,而目前来自意大利的“足球市场”表示,斑马军也对罗马尼奥利非常感兴趣,斑马军希望引进中后卫来加强球队实力。当然,要说服米兰出售并不容易,但尤文图斯本身的吸引力无法与米兰相比。因此,一旦尤文想买罗马尼奥利,中后卫肯定会慎重考虑自己的未来。除了尤文图斯,切尔西和巴萨对罗马尼奥利也很感兴趣。

值得一提的是,尤文对阿贾克斯的德里赫特也很感兴趣,巧合的是,德里赫特也是巴萨的标的。但在今夏的暑期之窗里,尤文和巴萨球员争夺战不可避免。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注