小儒尼尼奥:内马尔为钱加盟巴黎,做球员他很

小儒尼尼奥:内马尔为钱加盟巴黎,做球员他很强但做人不合格

顺祥体育7月7日,在接受《卫报》采访时,儒尼尼奥谈到了内马尔的话题。他认为内马尔加入巴黎是为了钱。他在内马尔是个很强的球员,但他没有资格成为一个男人。

儒尼尼奥说:“在巴西,人们告诉我们只有钱才是最重要的。但在欧洲足坛,人们的心态是不一样的。有人告诉我,有些球员只加入付出最多的球队。这就是现状。”

“内马尔是这样的。正是因为这个原因,他加入了巴黎圣日耳曼。帕里斯给了内马尔他想要的一切,现在他想在合同到期前离开巴黎。但是我想是时候给巴黎一些感谢作为回报了。这是一个交换。内马尔需要尽最大努力为巴黎做出贡献,展示他的责任感和领导力。”

“问题是巴西有一种贪婪的文化。人是贪婪的,想变得越来越富有。我们的一些球员也暴露在这样的环境中,但是当然,我们需要把内马尔作为一名球员和一个个体区别开来。作为一名足球运动员,他与梅西、c罗并列世界前三,但作为个人,我觉得他还是需要继续成长,多问一些问题。然而,现在,他只是被动地从生活中吸取教训。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注