墨西联莱昂VS帕丘卡前瞻分析:莱昂往绩占优

墨西联莱昂VS帕丘卡前瞻分析:莱昂往绩占优

墨西联莱昂VS帕丘卡前瞻分析:莱昂往绩占优

墨西哥-西班牙联盟里昂VS帕丘卡

北京时间1月19日上午11点,墨西联盟比赛继续激战,里昂体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的里昂和客场来访的帕丘卡。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,里昂取得了4胜1平,占据了压倒性的优势。

墨西联莱昂VS帕丘卡前瞻分析:莱昂往绩占优

莱昂

上赛季墨西哥联赛里昂9胜6平3负,进38球,失23球,积33分,最终排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队客场0-2不敌泰格雷斯,遭遇新赛季联赛开局,状态一般。

里昂在首轮联赛中以两球零封被泰格雷斯击败,不可避免的打击了士气。球队整场比赛只有9次投篮机会,包括3次门框射门,锋线火力不足。不过,回顾一下之前春晚主场联赛球队的成绩,整个赛季过去10场主场比赛,我们9胜不败,主战能力极佳。这种归宿自然值得期待。维纳、纳瓦罗、吉利奥蒂是核心火力,为球队攻入21球。球队主场作战能力不错,过去10年主场9胜,保持不败。休赛期,几乎没有什么动静,只有一个主力中场,阿基诺,依然是春季夺冠的球队。比以往的表现有优势,最近四次战胜帕楚卡,扭转了之前的劣势。秋季联赛首轮被黑,被2球封杀,走势不理想。

墨西联莱昂VS帕丘卡前瞻分析:莱昂往绩占优

帕楚卡上赛季墨西哥联赛7胜4平7负,进32球,失26球,积25分,最终排名第9。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场1-1逼平华雷斯,很难拿到一分,状态也不理想。

帕丘卡在秋季联赛的第一场比赛中进行了90分钟的比赛,球队以前锋m·基罗加的最后一场胜利扳回了对手,从而保持了不败。但是,在这场战役中拿到一张红牌,代价还是很大的。但在春联,球队的客队能力还是挺好的,近八场客场比赛只有一场失利,但进攻率不到一球,但防守能力还是挺突出的,只丢了四球,是联赛客场失球最少的球队。

春季比赛,9场高级球类取得7胜2平,顺风球能力强。客战能力强,春季赛客场战绩第三,8场客场3胜4平仅1负。踢球风格比较保守,过去10场比赛有9场进球总数不到2.5个。最近趋势持平,秋联首轮平局1分,但后三轮不败。休赛期,主力左翼大卫拉被卖给了对手里昂,球队战力大受打击。秋季联赛第一轮,后卫梅里路领到红牌,本赛季停赛,所以防守受到考验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注