土超联赛赛制介绍 土超联赛升降级规则

土超联赛赛制介绍 土超联赛升降级规则

土超联赛赛制介绍 土超联赛升降级规则

超级联赛的规则

近年来,联赛越来越受到关注。随着新赛季的到来,联赛的赛制和晋级规则成为众多球迷关注的焦点之一。2021年3月30日,我们将了解联赛的规则。

土耳其足球超级联赛(土耳其语:turkiye süper Lig)是由土耳其足协管理的职业足球联赛,通常被称为“土耳其足球超级联赛”,是土耳其足球联赛的最高级别。目前有18支球队。加拉塔萨雷俱乐部赢得的冠军最多(22次)。

有18支球队,采用双循环计分制。每局比赛,胜者得3分,败者得0分,双方各得1分。如果两队积分相同,战斗中成绩好的名次高,再根据进球差距决定;如果三个以上的团队得分相同,将根据以下标准确定排名:

1.几个队之间的几十场战斗

2.几个队之间的进球差距

3.总目标差。

联赛第一名直接参加下赛季欧冠小组赛,第二名参加下赛季欧冠资格赛第三轮,第三名进入下赛季欧冠资格赛第三轮,第四名进入下赛季欧冠资格赛第二轮,最后三名落入下赛季土耳其联赛。

本赛季土耳其杯冠军可以参加下赛季欧洲联赛资格赛第四轮。如果冠军获得了欧冠资格,亚军可以参加下赛季的欧冠资格赛第四轮,否则名额将补充到联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注