国米核武世界波宣告归来 走人?曼乔要靠他争冠

国米核武世界波宣告归来 走人?曼乔要靠他争冠!在意大利四分之一决赛中,约维蒂奇一传一中。国际米兰客场2:0击败那不勒斯,晋级4强。前锋约韦蒂奇爆发了。他在比赛中打进了一个标志性的远射,并在比赛的最后时刻完成了一次助攻,这是球队胜利的最大贡献者。

国际米兰做的不好。在最近的四场意甲联赛中,蓝黑军团只得到4分,主场输给了拉齐奥和萨索罗。球队也跌了积分榜第三,那不勒斯排名第一。曼奇尼的球队最近遇到了很多进攻问题。在最近四场联赛中,国际米兰只进了3个球,场均只有0.75个球。

在这场战役中,面对意甲榜首那不勒斯,国际米兰打得非常聪明,主要是防守和反击。此举效果特别好。蓝黑军团的两个进球可以说是在反击过程中打进的。第72分钟,马德在中场成功抢到球,然后将球分配给约维蒂奇。只见这位黑山国脚转身带球,然后在禁区外直接踢球,摔门。球漂亮极了,直接飞到了右上角。那不勒斯门将雷纳呆若木鸡,没有做出任何反应,只是看着球叹气!《田空体育》赞道:从他拿球的那一刻起,约维蒂奇就做好了射门的准备,球很漂亮,这是他进球的最佳方式。

这也是约维蒂奇本赛季为国际米兰打进的第五粒进球,最后一粒进球可以追溯到去年12月13日4:0战胜乌迪内斯。这不是jovetic的全部表现。第90分钟,国际米兰再次反击。约维蒂奇将球传给后场的利亚吉奇,并一路奔跑,后者完成了一个一站式的突破,彻底锁定了蓝黑军团的胜利。赛后,《所有市场》给了约维蒂奇最高的7分:完美进球,彻底击败雷纳,在比赛中非常活跃。最好的回来了!

这场比赛中的一次传球和一次射门正好赶上了约维蒂奇。在此之前,意大利媒体已经开始报道国际米兰将在今年冬天放弃约维蒂奇,不仅不打算买断他,还可能将其归还曼城或者转租给其他球队。但现在,JOJO在国米依然有生存的能力,他对球队依然很重要。比如赛季初,正是约维蒂奇的连续进球帮助国米取得连胜,但最近的表现确实有些低迷,但也许进球会是他找回状态的最好良药。

事实上,数据也可以证明jovetic的重要性。目前,JOJO在各种比赛中为国米攻入5球,助攻3球,共创造8球。这个数字在队内排名第二,仅次于国际米兰前锋王伊卡洛斯迪,阿根廷前锋创造了9个进球。曼奇尼之前也强调过:约维蒂奇对球队很重要,他不会去任何地方。现在,如果国际米兰想要赢得意甲冠军,约维蒂奇仍然是一个非常重要的棋子。他能为球队开空,他的远射是意甲最好的,约韦蒂奇前几天在接受采访时也表现出了留队的决心:我一直想做到最好,梅西一直是我进步的动力,我想为国际米兰赢得冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注