回声报作家:凯塔进步巨大 范戴克阿利松顶级表

回声报作家:凯塔进步巨大 范戴克阿利松顶级表现 亨德森领袖风范

回声报作家:凯塔进步巨大 范戴克阿利松顶级表现 亨德森领袖风范

凯塔取得了显著的进步

2021年3月30日凌晨利物浦客场2:0击败萨尔茨堡红牛,以小组第一的成绩晋级欧冠淘汰赛后,利物浦回声报专栏作家伊恩·道尔对几位利物浦球员进行了点评。在他的文章中,他赞扬了凯塔、范·代克、艾莉森和亨德森。他认为凯塔已经取得了明显的进步,阿里森和范·代克是表现最好的,而亨德森队长再次承担起指挥全体观众的责任。

Keita取得了重要进展

2021年3月30日凌晨对阵萨尔茨堡红牛的比赛,凯塔首发,这是克洛普在比赛中对这名几内亚球员的极大信任。

凯塔在战胜伯恩茅斯的比赛中的表现令人印象深刻。先是他得到萨拉赫的助攻进球,然后他投桃报李,助攻萨拉赫进球。

他们两个在对阵红牛的上半场配合几乎一模一样,唯一的区别就是没有进球。但是下半场不久,凯塔头球帮助利物浦打破僵局。

也许凯塔值得更好的表扬,不仅仅是他精彩的传球帮助队友。

在上周末的比赛中,我们看到凯塔的自信心有了很大的提高,她更加融入了球队。

围绕凯塔的问题从来不是他是否有天赋,而是他能否继续为球队做出贡献。毕竟他经常被伤病困扰或者状态不佳。

因此,人们在称赞这位中场球员时总是很谨慎。但是这一次,他确实取得了很大的进步。

范·代克·阿里松在关键时刻挺身而出

在等待了14场比赛后,利物浦终于实现了自9月以来的首次两连零封。他们也成为三月份以来第一支让萨尔茨堡红牛无法进球的球队。

回声报作家:凯塔进步巨大 范戴克阿利松顶级表现 亨德森领袖风范

范·代克和艾莉森表现出色

一年前,是阿里森神奇地挽救了那不勒斯米利奇的射门,挽救了利物浦晋级欧冠的希望。

巴西门将在这场比赛中也做出了根本性的扑救,尤其是萨尔茨堡红牛在比赛一开始就表现出巨大的威胁。他很好的控制了红军的禁区,在伤愈复出后展现了自己最好的表现。

要不是范·代克在哈兰面前太强大,化解了阵型的威胁,这一夜该有多不一样!

阿里森和范·代克最近的表现确实值得称赞。不仅仅是他们,罗伯逊在最近几周也做出了几个关键的铲球。

亨德森的领导风格

由于法比尼奥因伤缺阵,亨德森再次担当起后腰的角色。

玩大游戏,必须有大游戏玩家。像他的许多队友一样,利物浦队长亨德森也表现出色,他在周六对阵伯恩茅斯的比赛中表现令人印象深刻。

回声报作家:凯塔进步巨大 范戴克阿利松顶级表现 亨德森领袖风范

亨德森指挥观众

亨德森作为一个总是指挥全队节奏的人,多次在红牛球员面前赢球,或者把球传给参加进攻的队友。

而当他们需要放慢比赛节奏的时候,他可以聪明的控制,避免10月萨尔茨堡红牛在安菲尔德反击的威胁。

在下周一的欧冠四分之一决赛抽签仪式上,我们将知道利物浦的下一个对手是谁。

接下来红军要把注意力转向英超和世俱杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注