吞下惨败 特德斯科无愧德甲命最硬的主帅

吞下惨败 特德斯科无愧德甲命最硬的主帅

0-7,特德斯科的沙尔克再次吞下惨败,甚至将球队乃至德甲钉在欧冠耻辱柱上。本周中0-7负于曼城是德甲球队欧冠历史上最大的一次失利。来自曼城的六名不同球员进了七个球。Sane玩了一个很好的游戏,用帽子戏法帮助老主人。被毫无生气的军队打败的沙尔克,被英国媒体称为不如一支德甲球队。然而即便如此,球队教练特德斯科依然没有表现出下课的迹象,他真的是本世纪德甲最强硬的教练。

吞下惨败 特德斯科无愧德甲命最硬的主帅

沙尔克0-7曼城

伯乐海德尔已经离职。本来他以为tedesco在沙尔克会缺少一个强势学长,因为表现不好随时有下课的危险。但他万万没有想到,新教练施耐德会说“tedesco还是球队的教练”,稳定了tedesco的位置。即使联赛球队以2-4不敌云达不莱梅,仍然很难取得胜利。

如果说面对不来梅上半场,已经麻木的沙尔克球迷看到了球队积极的一面,那么本周欧冠历史上最惨重失利的沙尔克04则彻底跌到了谷底。没有借口,特德斯科肯定要为惨败负责,但他帅气的位置不会因为这场比赛的失利而丢掉。很大一部分原因是沙尔克并没有把这场比赛当成对特德斯科的大考验,沙尔克早就认定球队难逃被曼城淘汰的命运。对于特德斯科的重大考验,应该是本周末德甲对莱比锡的比赛。

吞下惨败 特德斯科无愧德甲命最硬的主帅

沙尔克教练特德斯科

沙尔克没有炒掉特德斯科的另一个重要原因是,特德斯科是德国小将的代表,上赛季他第一次执教球队的时候就获得了德甲第二的位置。许多德国媒体也呼吁沙尔克给年轻的特德斯科更多的机会。当然,我们可以预见的是,沙尔克肯定会处于空的局面,而现在教练换的局面也不会好到哪里去。这种情况下,不如让tedesco继续带队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注