《魔王日记》寻找幸运儿,iPad mini求认领

        最智慧国民级策略转珠手游《魔王日记》精英内测5月21日火爆开启,如此阵势,怎能没有给力活动助阵呢!本次精英内测,《魔王日记》动用大量实物奖励如Ipad mini等重磅助阵。只要下载《魔王日记》客户端并成功进入游戏,即可有机会获取大奖!

  活动时间:5月21日10:30——5月27日24:00

  活动区服:混世魔王

  活动内容:自开区截止5月27日24:00,所有下载《魔王日记》客户端并成功进入游戏,等级达到30级以上,即有机会参与幸运抽奖。

  《魔王日记》寻找幸运儿,iPad mini求认领  截止活动结束,官方工作人员将从所有玩家中随机抽取1名送出Ipad mini一台。你是不是这个幸运儿?

  【幸运使者】

  截止活动结束,官方工作人员将从所有玩家中随机抽取10名幸运玩家送出KMGSTON DT100-63326U盘各一个;

  同时抽取5名幸运玩家送出雷蛇(Razer)那伽梵蛇游戏鼠标各一个

  奖励如此丰厚,没有错过的理由哦!

  注意事项:

  1. 所有实物奖励,在活动结束后7个工作日之内,我们的工作人员会在联系您之后,进行发放;

  2. 本活动最终解释权归盛大游戏与《魔王日记》所有;

更多相关游戏信息请关注:《魔王日记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注