华夏vs永昌前瞻:河北德比!火花四溅or幸福收场

北京时间7月26日18时,2020年联赛爆发后,举行了第一轮比赛,又打了两场仗,其中苏州赛区上演了河北德比:河北华夏幸福vs石家庄永昌。两队之间的德比有很多值得观看的。2020赛季谁能有个好的开始?我们拭目以待吧!

华夏vs永昌前瞻:河北德比!火花四溅or幸福收场?

游戏性质:2020首轮

比赛时间:北京时间7月26日下午18点

地点:苏州奥林匹克体育中心

游戏主播:英雄

两队现状

[河北华夏]

开赛前,一个沉重的消息是Galat在河北省租借华夏,让没有妥善解决外援回归问题的球队有了转机。加拉特的能力毋庸置疑,但他是否刚刚入队形成默契和协同还有待观察。当然,因为加拉特赛前没有戴口罩和球迷合影,他可能会拿到新赛季的第一张门票。他是否能为中国服务还不得而知。

主教练谢峰是仅存的两名本土教练之一。赛前对谢教练的一些采访显示,他对球队的比赛态度非常重视和期待。他希望所有的球员都能通过多跑一步为球队做出更大的贡献。作为当地仅有的两位教练之一,谢峰教练的指挥值得球迷关注。

[石家庄永昌]

石家庄队三年后重返,让球迷兴奋不已。但是回到国内顶级联赛后,如何展现自己的能力,证明自己有能力留在,才是新晋马的追求。

另一个亮点是金靴奥斯卡。上赛季在陕西长安竞技获得金靴的年轻射手只有20岁。本赛季追随石家庄,他能表现出怎样的进攻火力?你会成为一个从走出去被欧联挖走的著名前锋吗?让我们期待他的表演!

首轮终于开始了,球迷们等了好久!这一轮河北德比更有激情,更有意思。让我们期待我们联赛的开幕,期待精彩的河北德比!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注