前巴萨副主席:内马尔今夏回归是可能的

前巴萨副主席:内马尔今夏回归是可能的【/br/】梅西与巴萨现有合同将于2021年到期,双方尚未续约。近日,在接受ESPN采访时,巴萨前副主席埃米莉·罗萨德也谈到了梅西的续约问题。他表示相信梅西会与俱乐部达成协议,并透露内马尔有可能在今年夏天回到巴萨。

罗萨德表示:我认为梅西和巴萨会就续约达成一致。要达成共识,双方都要做出一些让步,但如果这个精彩的故事不继续下去,我会很惊讶。

后来,罗莎德说他认为内马尔有可能在今年夏天回到巴塞罗纳。他接着说:我认为内马尔今年夏天有可能回到巴萨,我从来不认为这是不可能的事情。

我觉得这次疫情会导致玩家价格下降,有利于玩家的引进。在这种情况下,我们需要找到一种平衡。我没有失去表达自己的意愿,但我必须仔细考虑后再做决定。

离竞选活动开始还有大约一年时间,这是我必须考虑的事情。我不排除竞选巴萨俱乐部主席的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注