6500万!曝曼联挖切尔西砸阿扎尔 已与穆帅详谈

6500万!曝曼联挖切尔西砸阿扎尔 已与穆帅详谈

穆里尼奥和阿扎尔曾经是师徒。离穆里尼奥正式宣布加盟曼联越来越近了。就像他的老对手瓜迪奥拉,虽然还没能正式坐上老特拉福德的办公室,但穆里尼奥对未来的规划和曼联重建的步伐已经有条不紊的进行着。毫无疑问,穆里尼奥一定会引进他以前的部,在加强实力的同时,也会把自己的影响力插入曼联的更衣室。

马蒂奇和威廉,切尔西的两位将军,是英国媒体之前经常提到的两个名字。前者是后腰位置的一道屏障,未来势必会取代卡里克空的空缺;后者可以称得上是切尔西本赛季的MVP,上赛季在困境中屡次救过穆里尼奥。然而,昨晚在英国当地时间,英国媒体足球部落提出了一个新名字& mdash& mdash切尔西顶级球星阿扎尔。

6500万!曝曼联挖切尔西砸阿扎尔 已与穆帅详谈

朱利安尼这个名字在推特上说,意大利记者兼足球部落的首席记者伊曼纽·朱利安尼说,穆里尼奥想把切尔西的头号球星阿扎尔带到老特拉福德。据该报报道,尽管穆里尼奥直到当地时间周五才会正式宣布他的任命,但穆里尼奥的挖人计划已经进行,葡萄牙人甚至已经与阿扎尔进行了初步的探索性会谈。

朱利安尼在他的推特上透露了这个消息:在经历了一个惨淡而令人失望的赛季后,阿扎尔本人希望离开斯坦福桥,进行一次改变,以改善他的职业生涯,穆里尼奥已经和他进行了深入而直接的交谈。这就是目前发生的事情。这位著名记者说,穆里尼奥已经说服曼联向阿扎尔出价6500万英镑,这笔交易最终可能达到7500万英镑。

值得一提的是,英国媒体报道称,穆里尼奥过去执教切尔西时与阿扎尔的关系并不融洽,英国媒体指责阿扎尔懈怠,导致穆里尼奥因成绩不好被解职。当时就连英国媒体都猜测阿扎尔和米克尔为首的更衣室派反对穆里尼奥,最后切尔西高层做出了罢免穆里尼奥的决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注