《雷鸣三国》时空塔介绍

一、简介

此玩法提供高难度的副本供玩家挑战,同时为专属武器碎片提供掉落。

拇指玩图片

二、详细流程与规则

1.选择挑战武将

拇指玩图片

1)玩家从已拥有的武将中选择一名作为挑战武将,若战斗胜利, 则可获得该挑战武将的专属武器碎片。

2)挑战武将在战斗必须出战,且不能阵亡。

2.抽取玩法

拇指玩图片

1)玩家选定挑战武将后,系统会从多种规则的玩法中随机抽取一 个作为本次的挑战关卡。

2)玩家每次可抽取3次挑战关卡进行挑战,挑战次数可花费元宝购买,购买次数随vip等级提升。

3)每日24点重置挑战次数,当日未使用完的次数不累计到第二  天。

4)若玩家觉得抽到的玩法目前无法通过,可选择放弃本次挑战,再消耗1次挑战次数,重新抽取玩法。

3.关卡设置

拇指玩图片

1)目前已完成4种玩法,后续会继续增加新玩法供玩家抽取。

2)每种玩法中有不同的难度,难度随著挑战武将的专属武器品质        开启,难度越高,所获得的奖励越丰富。

3)已完成的四种玩法规则:

a)我方无武将阵亡。

b)击杀敌方主将,直接获得胜利。

c)敌人每阵亡一人,敌方全体随机获得一个buff(血量能量全满或是狂暴)

d)当敌人处于晕眩状态时,防御大幅下降。

4.胜利结算

拇指玩图片

1)若玩家通过挑战,除了能够获得挑战武将的专属武器碎片外,界面中会出现3个宝箱供玩家开启,宝箱内包含专属武器的强化材料。

2)开启第一个宝箱免费,之后若要再开另外两个宝箱则需花费元宝。

雷鸣三国

雷鸣三国

v1.1.26角色扮演

2017-05-26173.63MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注