齐达内-皇马不会被拜仁吓尿裤 巴萨本赛季很成功

齐达内:皇马不会被拜仁吓尿裤 巴萨本赛季很成功

齐达内参加了欧冠半决赛对阵拜仁前的新闻发布会。他表现出谨慎,总是对对手表示尊重。

齐达内说:海恩斯克斯是我最尊敬的教练。不管哪个队,都没有流行的说法。这次半决赛和去年不一样。我们已经进入半决赛,想好好打一场。皇马已经准备好了,知道这是足球的一部分。我们心态很好,可以打一场精彩的比赛。所有的玩家都喜欢这个游戏。

皇马在欧冠中表现出色,齐达内说:“这是我们的决心,皇马总能展现出水平,这是俱乐部的基因。”。纵观皇马的历史,球队一直在对抗非常优秀的球队。

关于皇马是否害怕拜仁,齐达内说:“我们不会被吓得魂不附体。这种东西对我们来说是不存在的。”。我们喜欢玩这种游戏,但现在不是想着夺冠,只是想着晋级,好好打一场。所有球员都想参加这场比赛,我相信我们可以达到150%。

关于输给尤文图斯,齐达内指出:没什么,这是足球。最后我们升职了。我跟球员和教练组谈过,但是现在必须考虑之前的比赛。

齐达内还称赞了c罗和拉莫斯:“我们知道c罗在球队中的份量,希望他在比赛中状态极佳。”。拉莫斯是我们的队长和领导者。他很重要。如果拉莫斯在这里,我们会更好。

齐达内还为本泽马提供了保护:我会保护我的球员到最后,因为他们每天都让我感到满足。有时他们可能会犯错,但他们会继续战斗和奔跑。我会永远支持我的球员。

谈到西甲和欧冠的区别,齐达内说:“这是一个有些奇怪和复杂的赛季,因为联赛中每三天就要保持一次良好的状态,但是我们做不到。”。赛季初我们遇到了问题。

齐达内还称赞巴萨:其实我们要看看巴萨本赛季的表现,认可他们的成就。我们在西甲缺乏稳定性,但现在我们在冠军联赛中比赛,我们状态极佳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注