马特乌斯:切尔西不再像以前那么强 拜仁是热门

马特乌斯:切尔西不再像以前那么强 拜仁是热门

欧冠淘汰赛,拜仁将前往斯坦福桥迎战切尔西。两队都在周末各自的联赛中赢得了激动人心的胜利。切尔西和拜仁都将满怀信心地迎接这场重要的欧冠比赛。德国著名足球明星Matthaeus相信拜仁将会是欧冠对阵切尔西的热门球队。

Matthaeus说:当两队在欧冠淘汰赛相遇时,切尔西已经不再有昔日的辉煌。切尔西不再是过去的切尔西。巴拉克、特里、兰帕德、德罗巴都是过去的切尔西球员。拜仁还是阵容强大。

阵容方面,拜仁遥遥领先切尔西,坎特受伤。英超联赛,切尔西只排第四,落后利物浦30分。总的来说,这支队伍没有以前那么耀眼了。

切尔西现在是一支非常年轻的球队,他们经历了变化。所以我觉得拜仁会以两个出色的表现晋级下一轮。

Matthaeus也表达了对拜仁在弗里克的带领下有能力夺得三冠王的信心,并补充道:自从弗里克出任主教练后,拜仁一直保持稳定。这堪比海恩斯基斯时期。俱乐部和整个俱乐部的环境变得更加紧密。

我认为拜仁本赛季有可能获得三冠王。卢卡斯埃尔南德斯和科尔曼保持最佳状态非常重要,这会给球队带来更好的深度。

北京时间2月26日凌晨4点,欧冠16强淘汰赛首回合,拜仁慕尼黑将前往斯坦福桥迎战切尔西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注