《轩辕剑外传穹之扉》宣动四 打造全新轩辕剑之旅_0

作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆性的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

全面展示 《轩辕剑外传穹之扉》宣动四:

【上古神话 再现轩辕】

本次《轩辕剑外传穹之扉》的故事,将历史与神话相结合,在历史文化的框架下,加入了更多人性与情感的着墨。即保留了轩辕剑的特色,又增添了很多神秘与梦幻的色彩。使得作品不再沉闷晦涩,也更容易让玩家接受和理解。

上古神话 再现轩辕

【全新光照系统  打造实时氛围】

《轩辕剑外传穹之扉》以历史时代为背景框架,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的冒险之旅。因此,本代场景的风格多以梦幻唯美为主,并且每个场景都拥有独特的色调与风格,以营造出更符合故事所描述场景气氛。

烈日照射下的黄沙石窟

夜晚的神秘场景

为了让场景展现出更真实光影与细节,DOMO小组特地加入了镜头滤镜特效及全新的照明系统,不仅将季节区分得更加鲜明,也使得场景光线更为自然柔和,场景中物体的暗部凹凸立体感更为明显,可以营造出更符合故事所描述场景剧情的时节与气氛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注