《西游降魔篇3D》今日带儿歌三百首与你相见 可愿再续前缘?

   根据星爷12亿票房电影改编,西山居研发的同名手游《西游降魔篇3D》将于7月9日登陆安卓平台。《西游降魔篇3D》是一款创新型策略卡牌游戏,其高度还原的堪比电影的高精画面和首创的游戏内置交易系统都将成为手游市场的一座里程碑。

《西游降魔篇3D》今日带儿歌三百首与你相见 可愿再续前缘?

   《西游降魔篇3D》为星爷唯一正版授权制作的,游戏高度还原了原著电影中的经典场景和桥段。不论是陈玄奘大战河妖还是段姑娘斩妖驱魔都被复刻的淋漓尽致。为了让玩家们亲切感加倍,制作商更是聘请了86版《西游记》中的原班配音老师录制游戏对白。相信每一个体验过《西游降魔篇3D》的小伙伴都将体验到一次原滋原味的降魔之旅。

《西游降魔篇3D》今日带儿歌三百首与你相见 可愿再续前缘?   3D电影级画质 CG级逼真特效

   为了遵从高度还原电影原著的宗旨,《西游降魔篇3D》为了使游戏体验更加真实,全部人设采用真人比例建模。而游戏背景更是由高达1080P的电影级画质的实景原图呈现出来。同时,为了更好的还原电影场景,原画师们将原画场景融合进了浓厚的暗黑风格,带给玩家更逼真的降魔体验。而特效部分更是将光影的交替做的精细无比,华丽无比。

《西游降魔篇3D》今日带儿歌三百首与你相见 可愿再续前缘?           经典剧情还原 重温驱魔之路

   《西游降魔篇3D》将原版电影中的电影剧情和人设一一进行还原。其中让粉丝们记忆犹新的经典桥段和感人对白也都可以在游戏中体验到。电影原著中的人物轮番登场,经典元素再现取经坎坷。玩家在游戏中冲普层层关卡,斩妖伏魔,叙写一段西游降魔传奇路!

《西游降魔篇3D》今日带儿歌三百首与你相见 可愿再续前缘?   首创卡牌交易 收集碎片能卖钱

   《西游降魔篇3D》首创游戏内设交易系统,这种“可以让玩家挣钱”的设定突破目前玩家们对现有手游的认知,同时赋予了玩家更多的支配和利用各种游戏资源的空间和手段。不再通过“刷刷刷”获取资源也可以,让玩法更加多变。相信《西游降魔篇3D》的内置交易系统设定将开启手游的一大革新!

《西游降魔篇3D》今日带儿歌三百首与你相见 可愿再续前缘?   卡牌灵活搭配 快节奏策略战斗

   区别市面上固有的卡牌游戏,《西游降魔篇3D》中将伏魔道路上所遇到的仙、神、魔、妖都设定为可以收集元神并召唤战斗的神将。在对战过程中,首次添加速度条,每个神将也会根据自身的属性和类型进行不同位置的攻击和防御。玩家可以再对战过程中体验到真实的降妖伏魔的乐趣。

   熟悉的画面演义着记忆中的对白,曾经的感动也还记忆犹新,降魔之路在此开启。这一次《西游降魔篇3D》带着儿歌三百首与你相见,而你,是否还愿再续前缘?

更多相关游戏信息请关注:《西游降魔篇3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注