马卡:尽管身体状态未达最佳,厄德高仍将在面

马卡:尽管身体状态未达最佳,厄德高仍将在面对皇马时首发

顺祥体育6月20日消息,据《马卡报》报道,在本周末皇马与皇家社会的比赛中,奥德加德的身体状况无法恢复到最佳状态,但他肯定会参加比赛。

上一场联赛对阵阿拉维斯的比赛,奥德加德因为肌肉问题在60分钟后被换下。随着周日即将到来的与皇家马德里的比赛,挪威人有机会证明自己。

皇家社会主教练阿尔·瓜希尔评论道:“就像球队整体表现一样,奥德加德的状态不如联赛停摆前。他的身体状况并不理想,这也是他打得不好的原因。”

《马卡报》称,就像对阵阿尔维斯的其他首发球员一样,奥德加德本周五也进行了恢复训练,种种现象表明,本周末对阵皇马的比赛中,奥德加德将继续出现在首发阵容中。

本赛季,奥德加德代表皇家学会打了30场比赛,贡献了7个进球和8次助攻。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注