阿根廷主帅:相信能打入决赛 梅西是我们的旗帜

阿根廷主帅:相信能打入决赛 梅西是我们的旗帜

斯卡洛根尼据《Ole》报道,阿根廷国家队主教练斯卡洛根尼出席了美洲杯半决赛对阵巴西的赛前新闻发布会。他说梅西是阿根廷的旗帜。半决赛将是一场备受瞩目的比赛,我相信球队可以进入决赛。

因为半决赛,我睡不着

我也睡得少,但不是因为比赛,也不是因为对手。这场半决赛的地点是巴西人的家。巴西国家队在本国人民面前为国家队争光,意义非凡。但对我们来说,这是我们进入决赛的机会,我们不会改变对胜利的渴望。

巴西和阿根廷

对我来说,巴西国家队其实从比赛一开始就比阿根廷打得好一点。

关于比赛

我们的对手是赢得本届美洲杯的热门之一,双方都想赢得这场比赛。很明显,我执教巴西的时间比我执教阿根廷的时间要长,而且他已经和球队磨合了很长时间。这是他们的优势,但我相信阿根廷会越来越好。虽然他们是一支伟大的球队,也是美洲杯的东道主,但我们可以在半决赛中为他们制造很多困难。

巴西球员的压力

这个你需要问他们,但是双方压力都会很大。对于巴西来说,他们会多一点,因为他们是主场作战,球迷希望看到国家队表现出色。

半决赛的体育场是德国队7-1巴西队比赛的场地

我没有参加那场比赛,所以在这里谈那场比赛没有意义。现在是阿根廷对巴西的国家队比赛,也是全世界球迷都期待的比赛。

阿根廷的现状

现在球队精神面貌很好。看到他们这样,我很开心,也很有信心。人们将把阿根廷视为一支战术清晰、能够进入决赛的球队。

小萌

其他国家队成员都很喜欢梅西,他们想帮助梅西赢得更多的冠军。作为足球史上最优秀的球员,他一定要有所斩获,没有人比他更渴望获得国家队荣誉。

我们习惯了梅西每场比赛进两三个球,我也很满意梅西对阿根廷的贡献。我们信任他,他也是我们的旗帜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注