阿巴特:希望贝卢斯科尼不卖米兰

阿巴特:希望贝卢斯科尼不卖米兰

阿巴特在接受米兰体育报采访时,他谈到了中国财团收购米兰。他表示希望贝卢斯科尼能改变主意,继续持有米兰。收购进展缓慢影响了米兰的招募步伐,而阿巴特认为如果贝卢斯科尼决定不出售米兰,继续领先米兰,将是一个理想的结果。

阿比亚蒂离开后,你是米兰队中年龄最大的球员。你觉得自己老了吗

一点也不。我打得很好。只是更衣室里的老队友都走了,这让我有点吃惊。

阿比亚蒂很高兴回到米兰担任球队经理,他表示想当教练。

如果他是教练,那是件好事。他是个好教练。他很有魅力,能提供有用的建议。他是一个领导者,如果他能回到米兰,那将是一件好事。

现在你肩上肩负着重大的责任。

我一直愿意承担责任,我认为我是米兰的参照点,我可以成为年轻球员的榜样,我有职业的态度。

米兰必须做得更好吗

米兰我们不应该被抛弃。我们不能再错过欧洲了。遗憾的是,我们只发挥了60%或70%的实力,意甲只有两三支球队比米兰强。考虑到那不勒斯的情况,现在比我们强的球队少了helliphellip;

米兰由于股权转让问题,转让市场进展缓慢。

我们不能找借口,我们在等待消息,因为我们不知道贝卢斯科尼是否会卖出米兰加利亚尼也很难做到,因为他是注定的。如果俱乐部被出售,新股东将明确他们的目标和计划。

你想贝卢斯科尼不卖米兰吗

是的,我支持贝卢斯科尼和加利亚尼。也许最后贝卢斯科尼决定不卖了,他还有资金,可能会让我们大吃一惊。如果把米兰卖给中国财团,那将是一笔大买卖。不管怎样,我希望得到一个结果。我们耽搁太久了。

这个米兰能走多远

老实说,我不想再错过欧冠。我们已经很久没进欧冠了。下赛季我们可能不会进欧冠,但我们会战斗到底。我们不能失去在本赛季两个月内进球的感觉。理性地说,获得欧联资格也是一种进步。

蒙特拉辅导怎么样

他准备充分,知道自己想要什么。他性格也很好。虽然他话不多,但他能清楚地表达自己的想法。他的培训课程也很有趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注